Детское постельное белье отечественного производителя ТМ Vivast
Детское постельное белье отечественного производителя ТМ Vivast
22 2015

К вопросам организации детского быта следует относиться очень серьезно. Слишком много факторов могут оказать влияние на детский организм и поведение маленького ребенка, так как на этом этапе формируется здоровье, возможные аллергические реакции и другие последствия взаимодействия с окружающей средой.

В раннем детском возрасте значительную часть времени занимает сон. А это значит, что постель должна быть комфортной и способствовать продолжительному отдыху и восстановлению нервной системы ребенка: она должна обладать достаточной воздухопроницаемостью и мягкостью ткани. Для мамы также очень важна износостойкость материала и окраски, так как детское постельное белье очень часто стирается.

Все эти факторы учтены для детского постельного белья отечественного производителя ТМ Vivast(ТМ Виваст). В ассортименте широкий выбор наборов разной комплектности, начиная от минимализма (простынь, наволочка, пододеяльник) и заканчивая подарочными наборами, включающими защиту и балдахин.

К несомненным преимуществам постельного белья ТМ Vivast можно отнести 100% хлопок (прочные натуральные материалы бязь и раинфорс), доступную стоимость и разные варианты комплектности наборов, которые покупатель выбирает исходя из своих потребностей.

Основные элементы, из которых состоят комплекты детского постельного белья ТМ Vivast:

·        простынь          

·        пододеяльник

·        наволочка        

·        одеяло              

·        подушка            

·        защита              

·        балдахин

·        карман

 

Кроме того, очень важны тактильные ощущения и позитивное восприятие обстановки детской (комнаты), именно поэтому мы готовимся к рождению ребенка заблаговременно, тщательно выбирая каждую мелочь.

Пусть ваш малыш спит крепко, растет во сне и радует маму!

 

*официальный дистрибьютор детского постельного белья ТМ Vivast – компания МЭТР-ПЛЮС. Для оптовых закупок обращайтесь www.metr-plus.com.ua

+38 (066) 828-42-83, +38 (068) 455-80-95