Школьная форма для девочек с интернет-магазином WILDMILD – не только модно, но и недорого!
Школьная форма для девочек с интернет-магазином WILDMILD – не только модно, но и недорого!
17 2015

Лето в разгаре, но это не повод забывать о том, что буквально через полтора месяца наши дети снова сядут за парты. Первого сентября ваш школьник должен появиться на праздничной линейке при полном параде, но самое главное помните, что зачастую то, что было великовато в конце учебного года, может трещать по швам в начале следующего. Опытные родители начинают поиски и приобретают школьную форму для детей уже в июле-августе: и ассортимент уже хороший, и размеры еще есть все в наличие. На нашем сайте Вы можете уже сейчас приобрести отличную школьную форму для девочек по демократичным ценам.

 

Несколько советов по подбору школьной формы:

1/ Девочки до седьмого класса предпочитают плиссированную юбку всем остальным моделям – они практичнее в носке и требуют меньше ухода. Маленькие сорвиголовы  не любят, когда что-то стесняет свободу действий и как правило до седьмого класса большинство девочек не уступают мальчишкам в озорстве и подвижности. Кроме того, в это период дети растут достаточно быстро, а такая юбочка одинаково хорошо смотрится и на худышке и на полном ребенке, так что даже если школьница поправится за летние каникулы ваша покупка останется востребованной.

2/ В этом сезоне модны укороченные брюки (нечто среднее между классическими брюками до пола и бриджами), создающие эффект «ребенок немного подрос», так что не смущайтесь, если ваша модница подросла – главное, чтоб полнота была комфортной.

3/ Самая удобная одежда для девочек начальных классов – сарафаны. Именно они позволяют избежать таких неприятностей, как спадающая юбка, оголенная спина из-за поднимающейся поверх юбки блузочки и стрессов типа «не знаю что одеть под юбку». Под сарафан можно одеть даже джемпер с рисунком, если рукава и горловина белые, – спинка и перед сарафана спрячут «запрещенные элементы вольности», недопустимые в строгой школьной форме. Ну и помимо всего прочего современные модели школьных сарафанов заставляют нас, взрослых, искренне завидовать детям, ведь мы о таком могли только мечтать и не у каждой женщины есть вечернее платье по фасону и красоте сравнимое с сарафанами школьниц .

4/ Для чересчур стройных девочек избегайте покупать форму в обтяжку – не стоит подчеркивать излишнюю «изящность, чтобы ребенок не комплексовал, лучше посмотреть модели юбки–плиссе или клеш .

5/ Школьная форма, как и любая друга одежда должна быть удобной в носке и не парить, поэтому предпочтение отдается натуральным или содержащим натуральные волокна тканям, одежда не должна быть тесной, иначе Вы рискуете скоро вновь столкнуться с проблемой необходимости новой формы, но и брать сильно на вырост не рекомендуем, ведь не известно как быстро ребенок вырастет, а ходить год огородным пугалом никому не хочется, да и не нужно.

6/ Чем старше школьница, тем больше ее стремление быть «как взрослая», поэтому для подростков весьма актуальны платья-чехлы и модели по фигуре без рюшиков и бантиков .

7/ Удлиненная блузка с поясом носится только под облегающие брюки или юбку-карандаш, <юбка-плиссе; диктует запрет на блузку навыпуск.

8/ Под сарафан удобнее всего одевать белый джемпер или блузку без воротника.

9/ Школьные пиджаки ни в коем случае не должны топорщится на спине и жать подмышками.

10/ При поднятии рук вверх заправленная блузка не должна выскакивать из брюк или юбки.

Только до 10 августа на нашем сайте Вы можете приобрести школьную одежду в розницу по ценам сайта при наличии вашего размера. Спешите пополнить школьный гардероб вашей модницы нарядными и качественными блузками, сарафанами, юбками и пиджаками. В наличие форма синего и черного цвета.

+38 (066) 828-42-83, +38 (068) 455-80-95